Rezept Tramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet
Zutaten
Für 6 Stück
1
Stück Stück Ingwer (frisch, walnussgroß)
0.5
Bund Bund Koriandergrün
125
g g Schmand
2
Tl Tl Currypulver
Salz
2
Mangos (klein, reif)
20
g g Cashewkerne
50
g g Friséesalat
6
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
6
Scheibe Scheiben Hähnchenbrust (geräuchert)
Zubereitung
-
Ingwer schälen, reiben. Koriander hacken. Mit Schmand, Curry und Salz verrühren. Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Cashewnüsse hacken, rösten. Friséesalat waschen, trockentupfen. Rinde vom Toastbrot abschneiden. Toast mit einem Nudelholz flach rollen.
- Toastscheiben mit Curryschmand bestreichen. Auf drei Scheiben zuerst Salat, Mangoscheiben, Cashewnüsse, Hähnchenbrust und nochmals Salat verteilen. Dann übrige Toastscheiben darauf geben, andrücken und die Tramezzini diagonal durchschneiden.