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Rezept Mangold-Omelette

Rezept: Mangold-Omelette
Foto: Anke Politt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, schnell, Eierspeisen, Schwein

Pro Portion

Energie: 700 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
700

g g Mangold

4

Salsicce (davon das Brät)

7

El El Öl

0.25

Tl Tl Anissaat (gemörsert)

Pfeffer

10

Bio-Eier (Kl. M)

Zubereitung

  1. 700 g Mangold putzen, Stiele würfeln, Blätter in kurze Streifen schneiden. Brät von 4 Salsicce würfeln, in 3 El Öl anbraten. Stiele bei sanfter Hitze 5 Minuten mitbraten, Grün zugeben und zusammenfallen lassen. Alles mit 1/4 Tl gemörserter Anissaat und Pfeffer würzen, beiseitestellen. 10 Eier (Kl. M) verquirlen, würzen. Portionsweise in insgesamt 4 El Öl 4 Omelettes in einer heißen Pfanne bei geringer Hitze stocken lassen. Mit der Gemüsemischung anrichten.