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Rezept Mango-Safran-Jogurt

Rezept: Mango-Safran-Joghurt
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 236 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
2

Dose Dosen Mangos (à 425 g EW, in Stücken)

750

ml ml Sahnejoghurt (z.B. griechischer)

2

El El Kokoscreme (ungesüßt)

3

El El Zucker (nach Belieben mehr)

2

El El Zitronensaft

1

Msp. Msp. Safran

20

g g Pistazienkerne (gehackt)

Kokos-Chips

Zubereitung

  1. Mangofleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Sahnejogurt, Kokoscreme, Zucker, Zitronensaft und Safran pürieren.
  2. Creme kalt stellen. Vor dem Servieren nochmals durchrühren. In kleine Dessertschälchen füllen. Pistazien und Kokoschips aufstreuen.
Tipp Kokoschips sind in Supermärkten und Bioläden erhältlich. Am besten schmeckt das Dessert, wenn es mehrere Stunden oder über Nacht kalt gestellt wird, damit der Safran - entweder in Pulver- oder Fadenform - sein Aroma vollständig entfalten kann. Außerdem sollte die Creme im Moment des Servierens gut durchgekühlt sein.