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Rezept Minestrone mit Erbsen

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Rezept: Minestrone mit Erbsen
Foto: Oliver Schwarzwald
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 246 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

3

Knoblauchzehen

4

Möhren

1

Spitzkohl (à 300 g)

3

El El Öl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1.5

Liter Liter Gemüsebrühe

100

g g Nudeln

150

g g Erbsen

1

Bund Bund Dill

50

g g Parmesan (frisch gehobelt)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Möhren und Spitzkohl zufügen, ebenfalls andünsten. Salzen und pfeffern. Mit Brühe ablöschen, ca. 35 Minuten köcheln. Nudeln in Salzwasser garen, abgießen. Erbsen und Pasta in die Suppe geben, weitere 5 Minuten garen, erneut würzen. Dill abspülen, trockenschütteln, hacken. Mit Parmesan über die Suppe streuen.
Tipp Statt Gemüsebrühe können Sie 1,5 l Tomatensaft verwenden. Dann mit Zucker und 1-2 El Tl Balsamico-Essig abschmecken.