Rezept Orange Dream
Zutaten
4
Gläser
El El brauner Zucker
Bio-Limette
g g Ingwer
rosa Grapefruits (ausgepresst)
Limette
ml ml Blutorangensaft
ml ml Bio-Ingwer-Orange-Limonade (z.B. Bionade)
ml ml Cachaca
etwas etwas Crushed Ice
Zubereitung
- 4 El braunen Zucker mit 4 El Wasser unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1 Biolimette in feine Scheiben schneiden. 20 g Ingwer schälen und sehr fein reiben. Saft von 2 Pink Grapefruits und 1 Limette mit 300 ml Blutorangensaft (eisgekühlt), Ingwer und Zuckersirup verrühren, dann durch ein feines Sieb gießen. 300 ml Bionade Ingwer-Orange (eisgekühlt) und 70 ml Cachaça zugeben und umrühren. Crushed Ice und Limettenscheiben in 4 Wassergläser geben und mit dem Cocktail auffüllen. Sofort servieren.
Tipp Zum Getränk schmecken gefüllte Crépe-Röllchen!