Anzeige

Rezept Papaya-Orange

Rezept: Papaya-Orange
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 148 kcal,

Zutaten

Für
4
Gläser
500

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

1

Papaya

300

ml ml Möhrensaft

1

El El Sanddornsaft (nach Belieben mehr)

2

El El Honig

2

El El Zitronensaft

4

El El Grenadinesirup

Zubereitung

  1. Orangensaft in Eiswürfelbehälter füllen und im Gefrierfach anfrieren. Papaya schälen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch grob würfeln.
  2. Orangensaft aus der Eisform stürzen. Im Mixaufsatz mit Möhrensaft, Papaya, Sanddornsaft, Honig und Zitronensaft fein aufmixen. In Gläser füllen, je 1 El Grenadine dazugeben. Nach Belieben mit Orangenschale dekorieren.