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Rezept Paprika-Mango-Salsa

Rezept: Paprika-Mango-Salsa
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 33 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
300

g g gelbe Paprikaschoten

Salz

1

Mango (klein)

1

rote Peperoni

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe (gepresst)

2

El El Öl

1

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

1

Tl Tl Koriander (gemahlen)

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, herausnehmen, kalt abschrecken. Die Haut abziehen. Viertel sehr fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 200 g Fruchtfleisch fein würfeln (Rest für ein anderes Gericht verwenden). Peperoni längs spalten, entkernen und fein hacken. Zwiebel pellen und fein würfeln. Zwiebel, Peperoni und Knoblauch im Öl andünsten. Mango kurz mitdünsten. Mit Kreuzkümmel, Koriander und etwas Salz würzen. 1/3 der Paprika pürieren. Mit der übrigen Paprika unter die Mangomasse mischen und abkühlen lassen. Dann eventuell nachwürzen.