Rezept Passionsfrucht-Pavlova
Zutaten
6
Stück
Bio-Eiweiß (Kl. M)
g g Zucker
Prise Prisen Salz
Päckchen Päckchen Vanillezucker
g g Schlagsahne
Passionsfrüchte
g g Zucker
Zubereitung
- Ofen auf 130 Grad (Umluft 110 Grad) vorheizen. 3 Eiweiß (Kl. M) mit 250 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker 6 Minuten über einem heißen Wasserbad fest und glänzend schlagen. 6 Baiserhäufchen auf ein mit Backpapierbelegtes Blech setzen und 50 Minuten auf mittlerer Schiene trocknen. Im abgeschalteten Ofen bei geöffneter Tür abkühlen.
- 200 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen, kalt stellen. Fruchtfleisch von 6 Passionsfrüchten mit 70 g Zucker unter Rühren aufkochen und 2 Minuten einkochen. Pavlovas mit Sahne und Sirup servieren.