Anzeige

Rezept Pasta mit Entenbrust

Pasta mit Entenbrust: Rezept
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Geflügel, Gemüse, Nudeln

Pro Portion

Energie: 472 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Gemüsezwiebeln

125

g g Backobst-Mischung

150

g g Entenbrüste (geräuchert)

1

Bund Bund Schnittlauch

1

Bund Bund Petersilie

3

Stiel Stiele Majoran

350

g g Makkaroni (alternativ Garganelli)

Salz

20

g g Butter

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

4

El El Meerrettich (frisch gerieben)

4

El El Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Zwiebel und Backobst fein würfeln. Entenbrust in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie und Majoran hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Zwiebelwürfel in der Butter braun braten. Back- obst und Entenbrust kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen und zur Entenmischung geben, schmoren lassen. Nudeln und Kräuter untermischen. Mit Meerrettich und Kürbiskernöl sofort servieren.