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Rezept Pfirsich-Mascarpone-Schichtcreme

Rezept: Pfirsich-Mascarpone-Schichtcreme
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 437 kcal,

Zutaten

Für
12
Portionen
1

Dose Dosen Pfirsiche (à 850 g EW)

500

ml ml Orangensaft

2

Päckchen Päckchen Vanillesaucenpulver (ohne Kochen)

500

g g Mascarpone

500

g g Magerquark

150

g g Vanillejoghurt

75

g g Puderzucker

2

Pk. Pk. Vanillezucker

2

El El Zitronensaft

2

Pk. Pk. gefüllte Orangenkekse mit Schokolade (z. B. Messimo von Bahlsen)

Zubereitung

  1. Für das Kompott: Pfirsiche abgießen, den Sud auffangen, bis auf eine Hälfte würfeln. 300 ml Orangensaft und Saucenpulver gut verrühren, Würfel unterheben. Für die Creme: Mascarpone, Quark, Jogurt, 200 ml Orangensaft, Puder- und Vanillezucker verrühren. 6 El Pfirsich- und Zitronensaft verrühren, die Kekse - bis auf 3 - vierteln und damit beträufeln.
  2. Creme, Kekse und Kompott abwechselnd in eine Schüssel schichten, mit einer Cremeschicht enden. 1/2 Stunde kalt stellen. Creme mit übrigen, halbierten Keksen und Pfirsichspalten garniert servieren.