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Rezept Picandou mit Orange

Rezept: Picandou mit Orange
Foto: Janne Peters
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Nachspeisen, Käse

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Zweig Zweige Rosmarin (klein, nach Belieben mehr)

50

g g bittere Orangenmarmelade

6

El El Orangensaft

7

El El Olivenöl

Salz

8

Walnusskerne (à 2,5 g)

200

g g Haselnussbrot

4

Ziegenfrischkäsetaler (à 30 g, z.B. Picandou)

Zubereitung

  1. 8-10 Rosmarinnadeln fein hacken und mit Orangenmarmelade, Saft, 4 El Olivenöl und Salz verrühren. Walnusskerne in 1 El Öl goldbraun rösten. Abkühlen lassen, grob hacken. Das Brot in dünne Streifen schneiden, mit restlichem Öl bepinseln und unter dem Grill goldbraun rösten.
  2. Die Käsetaler auf Tellern mit der Orangensauce beträufeln und das Nussbrot anlegen. Mit Rosmarin und Walnussstücken dekorieren.