Rezept Pilzrisotto-Mix
Zutaten
4
Portionen
g g Tomaten (getrocknet)
g g Risottoreis
g g Pilz-Mischung (getrocknet)
Tl Tl Zwiebeln (gefriergetrocknet, z. B. von Goutess)
Tl Tl Knoblauchzehen (gefriergetrocknet, z. B. von Goutess)
Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)
Tl Tl Thymian (getrocknet)
Tl Tl Rosmarin (getrocknet)
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Zubereitung
- 30 g getrocknete Tomaten klein schneiden. Mit 250 g Risottoreis, 15 g getrockneten Mischpilzen, 2 Tl gefriergetrockneten Zwiebeln und 1 Tl gefriergetrocknetem Knoblauch (beides z. B. von Goutess), mit 4 Tl gekörnter Gemüsebrühe und je einen halben Tl getrocknetem Thymian, Rosmarin und Oregano vermengen. Die Mischung in Glasgefäßen oder Tüten verpacken.
- Folgende Zubereitungsanweisung beilegen:
- Risottomischung mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dabei nach und nach insgesamt ca. 1 l heißes Wasser zugeben und jeweils einkochen lassen. Zum Schluss nach Belieben etwas Butter und geriebenen Parmesan unterheben.