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Rezept Pilzrisotto-Mix

Pilzrisotto-Mix: Rezept
Foto: Anke Politt

Zutaten

Für
4
Portionen
30

g g Tomaten (getrocknet)

250

g g Risottoreis

15

g g Pilz-Mischung (getrocknet)

2

Tl Tl Zwiebeln (gefriergetrocknet, z. B. von Goutess)

1

Tl Tl Knoblauchzehen (gefriergetrocknet, z. B. von Goutess)

4

Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)

0.5

Tl Tl Thymian (getrocknet)

0.5

Tl Tl Rosmarin (getrocknet)

0.5

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Zubereitung

  1. 30 g getrocknete Tomaten klein schneiden. Mit 250 g Risottoreis, 15 g getrockneten Mischpilzen, 2 Tl gefriergetrockneten Zwiebeln und 1 Tl gefriergetrocknetem Knoblauch (beides z. B. von Goutess), mit 4 Tl gekörnter Gemüsebrühe und je einen halben Tl getrocknetem Thymian, Rosmarin und Oregano vermengen. Die Mischung in Glasgefäßen oder Tüten verpacken.
  2. Folgende Zubereitungsanweisung beilegen:
  3. Risottomischung mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dabei nach und nach insgesamt ca. 1 l heißes Wasser zugeben und jeweils einkochen lassen. Zum Schluss nach Belieben etwas Butter und geriebenen Parmesan unterheben.