Anzeige

Rezept Putencurry mit Mirabellen

(1)

Rezept: Putencurry mit Mirabellen
Foto: Anke Politt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Geflügel, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 415 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Putenschnitzel

1

rote Paprikaschote

1

rote Zwiebel

200

g g Mirabellen

100

g g Zuckerschoten (geputzt gewogen)

1

rote Chilischote (0,5-1 Schote)

3

El El neutrales Öl

1.5

Tl Tl Currypulver

Salz

400

ml ml Kokosmilch

1

Kaffirlimettenblätter (Asienladen)

2

Koriandergrün (1-2 Bund)

Zubereitung

  1. 500 g Putenschnitzel und 1 geputzte rote Paprika in Streifen schneiden. 1 rote Zwiebel pellen, in Spalten schneiden. 200 g Mirabellen entsteinen und halbieren. 100 g geputzte Zuckerschoten schräg halbieren. 0,5 - 1 Chilischote entkernen, fein hacken. Fleisch salzen, in 3 El neutralem Öl scharf anbraten, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse anbraten, mit 1,5 Tl Currypulver und Salz würzen. Fleisch, 400 ml Kokosmilch, Mirabellen und 1 Kaffirlimettenblatt zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Blättchen von einem halben Bund Koriander unterheben.
Tipp Dazu passt Basmatireis.