Rezept Putencurry mit Mirabellen
Zutaten
4
Portionen
g g Putenschnitzel
rote Paprikaschote
rote Zwiebel
g g Mirabellen
g g Zuckerschoten (geputzt gewogen)
rote Chilischote (0,5-1 Schote)
El El neutrales Öl
Tl Tl Currypulver
Salz
ml ml Kokosmilch
Kaffirlimettenblätter (Asienladen)
Koriandergrün (1-2 Bund)
Zubereitung
- 500 g Putenschnitzel und 1 geputzte rote Paprika in Streifen schneiden. 1 rote Zwiebel pellen, in Spalten schneiden. 200 g Mirabellen entsteinen und halbieren. 100 g geputzte Zuckerschoten schräg halbieren. 0,5 - 1 Chilischote entkernen, fein hacken. Fleisch salzen, in 3 El neutralem Öl scharf anbraten, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse anbraten, mit 1,5 Tl Currypulver und Salz würzen. Fleisch, 400 ml Kokosmilch, Mirabellen und 1 Kaffirlimettenblatt zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Blättchen von einem halben Bund Koriander unterheben.
Tipp Dazu passt Basmatireis.