Anzeige

Rezept Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren

Quarkmousse, Quark, Cassis, Waldbeeren
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 465 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
500

g g Vanillejoghurt

500

g g Quark

250

g g Mascarpone

100

g g Zucker

2

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

750

g g Waldbeeren (tiefgekühlt)

100

ml ml Creme de Cassis (Schwarzer Johannisbeerlikör)

100

g g Amarettini

Zubereitung

  1. Jogurt, Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren.
  2. Aufgetaute Beeren, Likör und übrigen Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Quarkmousse und Beerenmark abwechselnd in Gläser schichten. Mit zerbröselten Amarettini bestreuen.