Anzeige

Rezept Rauke-Käse-Calzone

Rezept: Rauke-Käse-Calzone
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Pizzen, Gemüse, Käse

Pro Portion

Energie: 1078 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Pk. Pk. Pizzateig (aus dem Kühlrega)

75

g g Rauke (nach Belieben mehr)

3

El El Tapenade (Olivenpaste, nach Belieben mehr)

50

g g Fenchelsalami

300

g g Pizzakäse (aus dem Kühlregal)

2

El El Olivenöl

1

Zweig Zweige Rosmarin

1

Tl Tl Salz (grob)

Zubereitung

  1. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten. Rauke abspülen und hacken. Teig mit Tapenade bestreichen. Salami mit Rauke und Käse auf der einen Hälfte des Teigs verteilen.
  2. Teig überschlagen und gut andrücken. Teigoberfläche mit Öl einpinseln. Mit Rosmarinnadeln und Salz bestreuen. Calzone im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) ca. 12 bis 15 Minuten backen.