Rezept Rauke-Käse-Calzone
Zutaten
2
Portionen
Pk. Pk. Pizzateig (aus dem Kühlrega)
g g Rauke (nach Belieben mehr)
El El Tapenade (Olivenpaste, nach Belieben mehr)
g g Fenchelsalami
g g Pizzakäse (aus dem Kühlregal)
El El Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Tl Tl Salz (grob)
Zubereitung
- Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten. Rauke abspülen und hacken. Teig mit Tapenade bestreichen. Salami mit Rauke und Käse auf der einen Hälfte des Teigs verteilen.
- Teig überschlagen und gut andrücken. Teigoberfläche mit Öl einpinseln. Mit Rosmarinnadeln und Salz bestreuen. Calzone im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) ca. 12 bis 15 Minuten backen.