Anzeige

Rezept Rohkost mit Granatapfel-Dressing

Rezept: Rohkost mit Granatapfel-Dressing
Foto: Anke Politt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 120 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Chicorée (davon die Blätter)

0.25

Ananas (frisch)

3

El El Granatapfelsirup (nach Belieben mehr)

200

g g Vollmilchjoghurt

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

2

Tl Tl Limettensaft (v)

Salz

Pfeffer

80

g g Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Blätter von 2 Chicorées lösen und längs halbieren. 1/4 frische Ananas schälen und entstrunken, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer Platte oder 4 Tellern anrichten. Für das Dressing 3-4 El Granatapfelsirup mit 200 g Vollmilchjoghurt glatt rühren, mit 1 Tl fein abgeriebener Limettenschale und 2-3 Tl Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln, mit 80 g Granatapfelkernen bestreuen.