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Rezept Rote-Bete-Kichererbsen-Salat

Rezept: Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gemüse, Käse

Pro Portion

Energie: 246 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Rote Bete (geschält, gekocht)

Salz

1

Dose Dosen Kichererbsen (à 240 g)

4

El El Weißweinessig

3

El El Olivenöl

100

g g Blattspinat (alternativ Feldsalat)

80

g g Ziegenweichkäse

1

El El Schwarzkümmelsaat

Zubereitung

  1. Rote Bete in Spalten schneiden. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Essig, Öl und Kichererbsen mischen. Mindestens 30 Minuten marinieren, dabei die Mischung häufiger mal umrühren.
  2. Spinat putzen und waschen. Käse zerbröseln. Vor dem Servieren Spinat und Schwarzkümmel unter die Rote Bete mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten. Käse darüberstreuen. Dazu passen warmes türkisches Fladenbrot oder Baguette.