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Rezept Russische Eier

(2)

Russische Eier: Rezept
Foto: Olaf Szczepaniak

Zutaten

Für
12
Portionen
12

Bio-Eier

1

Bund Bund Dill

150

g g Vollmilchjoghurt

100

g g Salatmayonnaise

3

Tl Tl Sahnemeerrettich

100

g g saure Sahne

Salz

Pfeffer

Zucker

200

g g Räucherlachs (in Scheiben)

3

Beet Beet Gartenkresse

7

Tl Tl Lachskaviar

7

Tl Tl schwarzer Kaviar

Zubereitung

  1. Eier 9-10 Minuten, wenn aus dem Kühlschrank, sonst etwa 6 Minuten wachsweich kochen. In kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Dill bis auf einen Stiel abzupfen und fein hacken. Mit Jogurt, Salatmayonnaise, Meerrettich und saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Den Lachs in Streifen schneiden.
  2. Eier pellen und halbieren. Kresse vom Beet schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Eier und Lachs darauf legen. Etwas Sauce und den Kaviar auf die Eihälften verteilen, mit übrigem Dill garnieren. Restliche Sauce extra servieren.