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Rezept Salat mit Ziegenkäse

Rezept: Salat mit Ziegenkäse
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, Vorspeisen, Salate, Käse

Pro Portion

Energie: 628 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Baby-Blattspinat

2

Zucchini (klein)

1

rote Zwiebel

1

rote Peperoni

150

g g Fladenbrot

1

Knoblauchzehe

11

El El Olivenöl

6

Stiel Stiele Thymian

1

Orange (ausgepresst)

3

El El Weißweinessig

Salz

Cayennepfeffer

0.5

Zimt (gemahlen)

0.5

Kurkuma (gemahlen)

Zucker

4

Ziegenfrischkäsetaler (à 60 g)

3

Tl Tl Honig

Zubereitung

  1. Spinat waschen und verlesen. Zucchini und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Peperoni fein hacken. Fladenbrot würfeln. Knoblauch hacken. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Brotwürfel darin goldbraun rösten.
  2. Zucchini mit der Hälfte des Thymians in 2 El Olivenöl portionsweise braten. Orangensaft und Essig verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt, Cumin und etwas Zucker würzen. 6 El Olivenöl und Peperoni zufügen.
  3. Ziegenkäse kreuzweise einschneiden und in eine leicht geölte Auflaufform geben. Mit restlichem Thymian bestreuen und Honig darüberträufeln. Käsetaler unter dem Backofengrill goldbraun gratinieren. Spinat, Zucchini, Zwiebel und Brotwürfel mit dem Dressing mischen, mit Ziegenkäse servieren.
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