Rezept Schinkenbrötchen mit Senfcreme
Zutaten
8
Portionen
Bio-Eier (Kl. M)
Pk. Pk. 8-Kräuter-Mix (tiefgekühlt)
g g Hüttenkäse
g g Schmand
El El Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Kopfsalat
Vollkorn-Brötchen (gemischt)
Scheibe Scheiben Räucherschinken
Zubereitung
- Eier hart kochen. Kräuter, Frischkäse, Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalte Eier pellen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, zerpflücken, waschen und trockenschleudern.
- Brötchen quer halbieren, alle Hälften mit Senfcreme bestreichen. Untere Hälften mit Salat, je 1 Scheibe Schinken und Eischeiben belegen. Obere Hälften darauf setzen. Für den Transport fest in Frischhalte-Folie einwickeln.