Anzeige

Rezept Schinkenbrötchen mit Senfcreme

Rezept: Schinkenbrötchen mit Senfcreme
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 230 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
4

Bio-Eier (Kl. M)

1

Pk. Pk. 8-Kräuter-Mix (tiefgekühlt)

150

g g Hüttenkäse

150

g g Schmand

3

El El Dijonsenf

Salz

Pfeffer

1

Kopfsalat

8

Vollkorn-Brötchen (gemischt)

8

Scheibe Scheiben Räucherschinken

Zubereitung

  1. Eier hart kochen. Kräuter, Frischkäse, Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalte Eier pellen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, zerpflücken, waschen und trockenschleudern.
  2. Brötchen quer halbieren, alle Hälften mit Senfcreme bestreichen. Untere Hälften mit Salat, je 1 Scheibe Schinken und Eischeiben belegen. Obere Hälften darauf setzen. Für den Transport fest in Frischhalte-Folie einwickeln.