Anzeige

Rezept Schnelle Pasta

(1)

Rezept: Schnelle Pasta
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Gemüse, Nudeln

Pro Portion

Energie: 673 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Spaghetti

Salz

2

Zwiebeln

1

Knoblauchzehe

1

Dose Dosen Artischockenherzen (à 450 ml)

2

El El Butter

200

ml ml Gemüsefond

1

Pk. Pk. Tomaten (à 370 ml, stückig)

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zucker

50

g g Grana-Padano-Käse

2

El El Pinienkerne

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Abgetropfte Artischocken in Butter anbraten, herausnehmen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Brühe und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles 15 Minuten kochen. Mit Spaghetti, Artischocken, Pinienkernen und Käse anrichten.