Anzeige

Rezept Sekt mit Ingwer

Rezept: Sekt mit Ingwer
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten Plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist mit Alkohol, Partyrezepte, Getränke

Pro Portion

Energie: 92 kcal,

Zutaten

Für
4
Gläser
50

g g Ingwer (frisch)

50

g g Zucker

0.5

Limette (ausgepresst)

8

Bio-Limettenscheiben

1

Flasche Flaschen Sekt (à 750 ml)

Außerdem:

Eiswürfel

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Limettensaft aufkochen und um die Hälfte sirupartig einkochen lassen. Durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen. Jeweils 1 Tl Sirup, Eiswürfel und 1 Limettenscheibe in Gläser geben. Mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen und sofort servieren.