Anzeige

Rezept Spaghettini mit geräuchertem Lachs

(1)

Spaghettini mit geräuchertem Lachs: Rezept
Foto: Maike Jessen
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fisch - Meeresfrüchte, Nudeln

Pro Portion

Energie: 870 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Spaghetti (dünn)

2

Knoblauchzehen

2

El El Olivenöl

4

El El Kapern

1

Bund Bund Petersilie

50

Parmesan (gerieben)

150

g g Schlagsahne

250

g g Schmand

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

200

g g Räucherlachs (in Scheiben)

Zubereitung

  1. Die Pasta bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch goldbraun anbraten.
  2. Kapern und Petersilie hacken. Zusammen mit Parmesan, Sahne und Schmand zum Knoblauch in die Pfanne geben, gut mischen.
  3. Pasta abgießen, in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Lachs servieren.