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Rezept Tagliatelle mit Kaninchen und Vanille

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Rezept: Tagliatelle mit Kaninchen und Vanille
Foto: Janne Peters
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist raffiniert, Kaninchen, Nudeln

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Vanilleschote

4

Kaninchenkeulen (à 250 g)

Salz

110

g g Butter

100

g g Möhren (in Würfeln)

100

g g Zwiebeln (in Würfeln)

250

ml ml Vin Santo (oder ein anderer Süßwein)

1

Liter Liter Geflügelfond

2

Knoblauchzehen

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

0.5

Bund Bund glatte Petersilie (gehackt)

400

g g Tagliatelle

Zubereitung

  1. Vanillemark aus den Schoten schaben. Die Keulen salzen, in einem weiten Topf in 70 g Butter anbraten. Möhren und Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen, Vanilleschoten und Fond zugeben. Deckel auflegen und 1 Stunde leise köcheln lassen.
  2. Knoblauch fein würfeln, in übriger Butter (40 g) goldbraun rösten. Vanillemark unterrühren und salzen.
  3. Keulen und Schoten herausnehmen. Fond durchsieben, auf 300 ml einkochen. Dann salzen und pfeffern. Keulen etwas abkühlen lassen, das Fleisch vom Knochen zupfen. Mit Petersilie zum Fond geben.
  4. Tagliatelle nach Packungsangaben garen. Abgetropft mit Vanillebutter mischen. Mit dem Ragout auf Tellern anrichten. Vanilleschoten anlegen.