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Rezept Tomatensuppe mit Frühlingsrollen

Rezept: Tomatensuppe mit Frühlingsrollen
Foto: Janne Peters
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten Garzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Eier, Gemüse, Gewürze

Pro Portion

Energie: 585 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Zwiebeln

75

g g Zitronengras

40

g g Ingwer (frisch)

0.5

rote Chilischote

2

El El Öl

100

ml ml Öl (zum Braten)

1

El El Kurkuma

400

ml ml Hühnerbrühe

500

ml ml Tomatensaft

125

ml ml Möhrensaft

125

ml ml Orangensaft

Salz

50

g g Zwieback

75

g g Frühlingszwiebeln

300

g g Feta

3

El El Mangochutney

2

El El süß-scharfe Chilisauce

8

Blatt Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt)

1

Bio-Eiweiß

8

Blatt Blätter Basilikum

2

El El helle Sesamsaat (geröstet)

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und würfeln. Zitronengras flachklopfen. Ingwer und Chili in Scheiben schneiden. Alles mit 1 Tl Kurkuma in 2 El Öl andünsten. Brühe, Tomaten-, Möhren- und Orangensaft zugeben, salzen. 10 Minuten köcheln, dann 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.
  2. Zwieback zerbröseln. Frühlingszwiebeln klein schneiden, Käse klein bröseln. Alles mit Mangochutney und Chilisauce mischen. Frühlingsrollen mit der Mischung belegen. Teigseiten über der Füllung zusammenklappen, mit Eiweiß bestreichen und zu Röllchen drehen. Frühlingsrollen im übrigen Öl ca. 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Suppe heiß oder gekühlt servieren. Mit Basilikum und Sesam bestreuen. Dazu die Frühlingsrollen nach Belieben heiß oder kalt servieren.