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Rezept Tortilla mit cremiger Salsa

Rezept: Tortilla mit cremiger Salsa
Foto: Maike Jessen
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 542 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

rote Zwiebel

2

Frühlingszwiebeln

1

Dose Dosen weiße Bohnenkerne (à 425 g)

3

rote Paprikaschoten (gegrillt, aus dem Glas)

8

Scheibe Scheiben Speck

3

El El Öl

8

Bio-Eier (Kl. M)

1

Fleischtomate

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

grüne Peperoni

150

g g Crème fraîche

1

El El Korianderblätter

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen. Paprika und Speck in grobe Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Bohnen, Paprika und Speck ca. 1 Minute anbraten. Die Eier mit einem Pürierstab gut durchmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Gemüse in die Pfanne geben. Noch 1 Minute auf dem Herd lassen, dabei mit einem Holzlöffel 1-2-mal durchmischen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 5 Minuten backen.
  3. Für die Salsa Tomate und Peperoni klein würfeln, in einer Schüssel mit Crème fraîche und Korianderblättern mischen, dann salzen und pfeffern. Salsa zu der Tortilla servieren.