Rezept Tortilla mit cremiger Salsa
Zutaten
4
Portionen
rote Zwiebel
Frühlingszwiebeln
Dose Dosen weiße Bohnenkerne (à 425 g)
rote Paprikaschoten (gegrillt, aus dem Glas)
Scheibe Scheiben Speck
El El Öl
Bio-Eier (Kl. M)
Fleischtomate
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
grüne Peperoni
g g Crème fraîche
El El Korianderblätter
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen. Paprika und Speck in grobe Stücke schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Bohnen, Paprika und Speck ca. 1 Minute anbraten. Die Eier mit einem Pürierstab gut durchmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Gemüse in die Pfanne geben. Noch 1 Minute auf dem Herd lassen, dabei mit einem Holzlöffel 1-2-mal durchmischen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 5 Minuten backen.
- Für die Salsa Tomate und Peperoni klein würfeln, in einer Schüssel mit Crème fraîche und Korianderblättern mischen, dann salzen und pfeffern. Salsa zu der Tortilla servieren.