Rezept Tramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet
Zutaten
6
Stück
Stück Stück Ingwer (frisch, walnussgroß)
Bund Bund Koriandergrün
g g Schmand
Tl Tl Currypulver
Salz
Mangos (klein, reif)
g g Cashewkerne
g g Friséesalat
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Scheibe Scheiben Hähnchenbrust (geräuchert)
Zubereitung
- Ingwer schälen, reiben. Koriander hacken. Mit Schmand, Curry und Salz verrühren. Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Cashewnüsse hacken, rösten. Friséesalat waschen, trockentupfen. Rinde vom Toastbrot abschneiden. Toast mit einem Nudelholz flach rollen.
- Toastscheiben mit Curryschmand bestreichen. Auf drei Scheiben zuerst Salat, Mangoscheiben, Cashewnüsse, Hähnchenbrust und nochmals Salat verteilen. Dann übrige Toastscheiben darauf geben, andrücken und die Tramezzini diagonal durchschneiden.