Anzeige

Rezept Tramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet

Rezept: Tramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 270 kcal,

Zutaten

Für
6
Stück
1

Stück Stück Ingwer (frisch, walnussgroß)

0.5

Bund Bund Koriandergrün

125

g g Schmand

2

Tl Tl Currypulver

Salz

2

Mangos (klein, reif)

20

g g Cashewkerne

50

g g Friséesalat

6

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

6

Scheibe Scheiben Hähnchenbrust (geräuchert)

Zubereitung

  1. Ingwer schälen, reiben. Koriander hacken. Mit Schmand, Curry und Salz verrühren. Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Cashewnüsse hacken, rösten. Friséesalat waschen, trockentupfen. Rinde vom Toastbrot abschneiden. Toast mit einem Nudelholz flach rollen.
  2. Toastscheiben mit Curryschmand bestreichen. Auf drei Scheiben zuerst Salat, Mangoscheiben, Cashewnüsse, Hähnchenbrust und nochmals Salat verteilen. Dann übrige Toastscheiben darauf geben, andrücken und die Tramezzini diagonal durchschneiden.