Rezept Vanille-Äpfel mit Mascarpone-Creme
Zutaten
4
Stück
Vanilleschote
El El Zitronensaft
ml ml Apfelsaft
rote Äpfel (mit weicher Schale, z.B. Gravensteiner)
geh. Tl geh. Tl Speisestärke
g g Rosinen
El El Mandellikör
g g Mascarpone
g g Magerquark
Tl Tl Puderzucker
Tropfen Tropfen Backaroma Bittermandel
El El fettarme Milch
Zubereitung
- Passionsfrüchte halbieren, Saft und Kerne herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Mit Orangen- und Limettensaft mischen. Honig und Jogurt unterrühren. Mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine kurz durchmixen und gut kühlen.
- Shake vor dem Servieren mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen und nach Belieben nochmals schaumig aufmixen.