Anzeige

Rezept Vanillejogurt mit Mango

Rezept: Vanillejogurt mit Mango
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 169 kcal,

Zutaten

Für
8
Gläser
2

Mangos (à ca. 300g, reif)

0.5

Bio-Limette

150

ml ml Ananassaft

150

g g Vollmilchjoghurt

250

ml ml Bourbon-Vanillezucker

Zubereitung

  1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Alles mit Ananassaft pürieren. Ein Drittel beiseite stellen. Restliches Püree mit Jogurt und Vanilleeis pürieren. Beiseite gestelltes Mangopüree in Gläser füllen. Mango-Vanille-Shake vorsichtig darüber gießen.