Anzeige

Rezept Virgin Cucumber Cooler

Rezept: Virgin Cucumber Cooler
Foto: Anke Politt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Gläser
300

g g Salatgurke

4

grüne Kiwi (reif)

1

rote Chilischote (0,5-1 Schote, entkernt)

30

g g Ingwer

1

Bio-Limette (Schale fein abgerieben)

200

ml ml Ananassaft

2

brauner Zucker (1-2 El)

20

Eiswürfel

20

ml ml weißer Rum

Zubereitung

  1. 300 g Salatgurke grob würfeln. 4 reife, grüne Kiwis schälen und grob würfeln. 0,5 Ð 1 Chili ohne Kerne grob hacken. 30 g Ingwer schälenund grob würfeln. Schale von 1 Limette fein abreiben, Saft auspressen. Vorbereitete Zutaten mit 200 ml Ananassaft (eisgekühlt) und 1 bis 2 El braunem Zucker im Stand oder mit dem Stabmixer pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen. 20 Eiswürfel und den Cocktail auf 4 Gläser verteilen. Die Gläser nach Belieben mit Gurkenspiralen verziert servieren. Tipp Wer mag, gibt pro Glas noch 20 ml weißen Rum hinzu.
  2. Tipp: Zum Getränk schmecken grüne Spargelspieße!