Rezept Virgin Cucumber Cooler
Zutaten
4
Gläser
g g Salatgurke
grüne Kiwi (reif)
rote Chilischote (0,5-1 Schote, entkernt)
g g Ingwer
Bio-Limette (Schale fein abgerieben)
ml ml Ananassaft
brauner Zucker (1-2 El)
Eiswürfel
ml ml weißer Rum
Zubereitung
- 300 g Salatgurke grob würfeln. 4 reife, grüne Kiwis schälen und grob würfeln. 0,5 Ð 1 Chili ohne Kerne grob hacken. 30 g Ingwer schälenund grob würfeln. Schale von 1 Limette fein abreiben, Saft auspressen. Vorbereitete Zutaten mit 200 ml Ananassaft (eisgekühlt) und 1 bis 2 El braunem Zucker im Stand oder mit dem Stabmixer pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen. 20 Eiswürfel und den Cocktail auf 4 Gläser verteilen. Die Gläser nach Belieben mit Gurkenspiralen verziert servieren. Tipp Wer mag, gibt pro Glas noch 20 ml weißen Rum hinzu.
- Tipp: Zum Getränk schmecken grüne Spargelspieße!