Anzeige

Rezept Wassermelonen-Limonade

Wassermelonen-Limonade: Rezept
Foto: Selina Pfrüner
Fertig in 20 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 88 kcal,

Zutaten

Für
4
Gläser
500

g g Wassermelonenfleisch

1

Zitrone (ausgepresst)

200

g g Crushed Ice

einige einige Eiswürfel

300

ml ml Tonicwater

Zubereitung

  1. 500 g Wassermelonenfruchtfleisch würfeln und möglichst alle Kerne entfernen. Mit dem Saft von 1 Zitrone und 200 g Crushed Ice (oder Eiswürfeln) im Mixer fein zerkleinern, bis das Eis aufgelöst ist. Kalt stellen. Zum Servieren einige Eiswürfel in die Gläser geben, zu 2/3 mit Wassermelonensaft füllen, mit insgesamt 300 ml Tonic Water aufgießen. Cocktail-Variante: etwas Gin hinzufügen.