Anzeige

Rezept Wassermelonen-Slush

Rezept: Wassermelonen-Slush
Foto: Jeanette Schaun
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Einfrieren, Obst

Pro Portion

Energie: 118 kcal,

Zutaten

Für
2
Flaschen
400

g g Wassermelone (geputzt gewogen)

140

ml ml Zitronenlimonade

140

ml ml Bitter Lemon

8

El El Wodka (alternativ Gin oder weißer Rum)

Zubereitung

  1. Wassermelone entkernen. In Stücke (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Nebeneinander auf ein Tablett oder einen Teller legen, sodass sich die Stücke nicht berühren. Etwa 2 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
  2. Melonenwürfel mit der Zitronenlimonade, Bitter Lemon und Wodka fein pürieren. In hohe Gläser oder kleine Fläschchen füllen und sofort mit Strohhalmen möglichst eiskalt servieren.