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Rezept Wildcarpaccio mit Orangen und Pistazien

Wildcarpaccio mit Orangen und Pistazien: Rezept
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, schnell, Obst, Wild

Pro Portion

Energie: 316 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Salat-Mischung (z. B. Radicchio, Feldsalat, Endivie)

1

rote Chilischote

2

El El Aceto balsamico

8

El El Olivenöl

2

El El Ahornsirup

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Orangen

200

g g Rehkeulen (gegart)

1

El El Pistazienkerne

Zubereitung

  1. Salate putzen, waschen und grob schneiden. Chili hacken. Essig mit Öl, Chili, Ahornsirup, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer verrühren. Orangen schälen, sodass die weiße Haut mitentfernt wird. Orangen und Rehfleisch in Scheiben schneiden. Pistazien hacken.
  2. Salat mit Orangen und Reh auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln. Pistazien darüber streuen.