Anzeige

Rezept Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin

Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin: Rezept
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke, Kräuter, Obst

Zutaten

Für
8
Gläser
400

g g Süßkirschen

0.75

Liter Liter Kirschsaft

1

Bund Bund Rosmarin

8

cl cl Wodka

1

Flasche Flaschen Sekt

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen und entsteinen. Kirschen, Kirschsaft und Wodka in ein großes Gefäß geben. Rosmarin kalt abspülen. Rosmarinzweige zu den Kirschen geben und das Gefäß für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die Bowle mit kaltem Sekt aufgießen und mit Rosmarinzweigen servieren.