Anzeige

Rezept Würzig-pikante Sauce "Pico de gallo"

Würzig-Pikante Sauce
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 15 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
250

g g Tomaten

1

Bund Bund Radieschen

1

grüne Chilischote (nach Belieben mehr)

2

rote Zwiebeln

1

Bund Bund Koriandergrün

1

Bio-Limette (Schale fein abgerieben)

3

El El Limettensaft

Salz

Zucker

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Chili der Länge nach spalten, mit einem Messer die Samenkerne herausschaben und die Schote fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Koriander abzupfen und hacken. Alles zusammen mit Limettenschale und -saft kurz vor dem Servieren mischen. Mit Salz und 1 Prise Zucker kräftig abschmecken.