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Rezept Ziegenkäse-Brioche

Ziegenkäse-Brioche
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 25 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 133 kcal,

Zutaten

Für
12
Stück
1

Rolle Rolle Ziegenweichkäse (klein, à 200 g)

12

Scheibe Scheiben Brioche (alternativ Toastbrot)

2

El El Butter (zimmerwarm)

3

El El Feigensenf

12

Zweig Zweige Thymian (klein)

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Aus den Briochescheiben jeweils 1 Kreis von ca. 5,5 cm Ø ausstechen. Auf ein Backblech setzen und dünn mit Butter bestreichen.
  2. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 5 Minuten leicht bräunen, herausnehmen. Jeweils 1 Käsescheibe in die Mitte der Taler setzen. Nochmals 3-5 Minuten backen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Die Taler jeweils mit 1 Klacks Feigensenf und 1 Thymianzweig garnieren.