Rezept Ziegenkäse-Brioche
Zutaten
12
Stück
Rolle Rolle Ziegenweichkäse (klein, à 200 g)
Scheibe Scheiben Brioche (alternativ Toastbrot)
El El Butter (zimmerwarm)
El El Feigensenf
Zweig Zweige Thymian (klein)
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Aus den Briochescheiben jeweils 1 Kreis von ca. 5,5 cm Ø ausstechen. Auf ein Backblech setzen und dünn mit Butter bestreichen.
- Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 5 Minuten leicht bräunen, herausnehmen. Jeweils 1 Käsescheibe in die Mitte der Taler setzen. Nochmals 3-5 Minuten backen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Die Taler jeweils mit 1 Klacks Feigensenf und 1 Thymianzweig garnieren.