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Rezept Ziegenkäse-Wrap

Rezept: Ziegenkäse-Wrap
Foto: Wolfgang Schardt
Wrap mit Ziegenfrischkäse, Tomaten, Paprika und Rucola.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 326 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Stiel Stiele Thymian

1

Bund Bund Basilikum

200

g g Ziegenfrischkäse

Salz

schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)

1

Bund Bund Rucola

150

g g Cherrytomaten

1

gelbe Paprikaschote

4

Wraps

Zubereitung

  1. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, Basilikum fein schneiden. Ziegenfrischkäse mit Kräutern, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Rucola putzen und grob klein zupfen. Tomaten vierteln. Paprika putzen, in lange, dünne Scheiben schneiden.
  2. Wraps mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Rucola, Tomaten und Paprika belegen und eng aufrollen. Zum Transport die Wraps einzeln in Butterbrotpapier wickeln.