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Rezept Ziegler Käsetaler mit Kräuterquark

Rezept: Ziegler Käsetaler mit Kräuterquark
Foto: Janne Peters
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bund Bund Schnittlauch

2

Stiel Stiele Dill

1

Beet Beet Kresse

500

g g Speisequark (20 %)

250

g g Vollmilchjoghurt

3.5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1.5

Tl Tl Weißweinessig

1

Prise Prisen Zucker

Käsetaler-Gebäck (z.B. von Ziegler, alternativ Käsegebäck)

Zubereitung

  1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill abzupfen und fein hacken. Kresse abschneiden. Quark mit Jogurt, Olivenöl und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker würzen. Mit den Ziegler Käsetalern servieren.