Anzeige

Rezept Zitronenquark

(1)

Zitronenquark: Rezept
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 240 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Dose Dosen Aprikosen (à 850 g EW)

250

g g Mascarpone

500

g g Magerquark

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (Schale fein abgerieben)

5

El El Zitronensaft

3

El El Limoncello (ital. Zitronenlikör, ersatzw. Orangensaft)

80

g g Puderzucker

Zubereitung

  1. Aprikosen abgießen, dabei 100 ml vom Saft auffangen. Mascarpone, Quark, Zitronenschale und -saft, Aprikosensaft, Limoncello und Zucker verrühren. Quark in Schälchen verteilen, je eine Aprikosenhälfte in die Mitte setzen.