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Birchermüsli mit Johannisbeeren

Rezept: Birchermüsli mit Johannisbeeren
Foto: Anke Politt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 526 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Früchtemüsli

50

ml ml Wasser (kalt)

2

El El Zitronensaft

4

El El Haselnusskerne

4

El El Mandelkerne

1

Apfel (groß)

100

g g Schwarze Johannisbeeren

1

Banane

500

g g Naturjoghurt

Honig

Zubereitung

  1. 200 g fertige Fruchtmüsli-Mischung mit 50 ml kaltem Wasser und 1 – 2 El Zitronensaft über Nacht einweichen. Am Morgen je 4 El ganze Haselnüsse und Mandeln sowie 1 großen, geriebenen Apfel untermischen. 100 g Johannisbeeren von den Rispen streifen. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides zum Müsli geben, in Schüsseln anrichten und mit 500 g Naturjoghurt servieren. Nach Belieben mit etwas Honig nachsüßen.