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Rezept Spitzkohlkuchen

(1)

Spitzkohlkuchen: Rezept
Foto: Anke Politt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 254 kcal,

Zutaten

Für
8
Stücke
400

g g Pizzateig (aus dem Kühlregal)

1

Knoblauchzehe

200

g g Crème fraîche

Salz

400

g g Spitzkohl

200

g g Möhren (geraspelt)

2

El El Öl

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 400 g Pizzateig aus dem Kühlregal inklusive Papier entrollen und auf ein Blech legen. 1 Knoblauchzehe pellen, durchpressen und mit 200 g Crème fraîche und Salz verrühren. Teig damit bestreichen. 400 g Kohl putzen, in feine Streifen hobeln und mit 1 Tl Salz kräftig verkneten. Dann mit 200 g geraspelten Möhren und 2 El Öl mischen, auf dem Teig verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.