Anzeige

Rezept Trauben-Bowle

Trauben-Bowle
Foto: Anke Politt
Fertig in 10 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist mit Alkohol, Partyrezepte, Getränke

Pro Portion

Energie: 197 kcal,

Zutaten

Für
10
Gläser
500

g g grüne Weintrauben (kernlos)

4

Stiel Stiele Zitronenverbene

100

ml ml Grappa

1

Liter Liter heller Traubensaft

Eiswürfel

0.75

Liter Liter Prosecco

Zubereitung

  1. 500 g kernlose helle Trauben in ein Bowlegefäß geben. 4 Stiele Zitronenverbene dazugeben. Mit 100 ml Grappa und 1 l hellem Traubensaft aufgießen.
  2. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Eiswürfel zur Bowle geben. Mit 0,75 l Prosecco auffüllen.