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Rezept Mango-Salsa

Rezept: Mango-Salsa
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 160 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Mango

1

rote Paprikaschote (klein)

1

grüne Paprikaschote (klein)

1

rote Chilischote (klein)

2

Frühlingszwiebeln

200

g g Tomaten

2

El El Limettensaft

1

El El Olivenöl

1

El El Korianderblätter (gehackt)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Fruchtfleisch von 1 Mango klein würfeln. Je 1 kleine rote und grüne Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. 1 kleine Chilischote fein hacken. 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 200 g Tomaten vierteln, entstrunken, entkernen und fein würfeln. Alles mit 2 El Limettensaft, 1 El Olivenöl und 1 El gehackten Korianderblättchen mischen. Salsa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.