Anzeige

Rezept Mango-Möhren-Salat

Rezept: Mango-Möhren-Salat
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Salate, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 169 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
350

g g Möhren

1

grüne Pfefferschote

3

El El Öl

Salz

1

Tl Tl Honig (flüssig)

2

El El Limettensaft

0.5

Mango

2

El El Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)

3

Stiel Stiele Minze

Zubereitung

  1. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Grüne Pfefferschote längs halbieren, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Beides in einem Topf mit Öl andünsten. Bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten garen. Mit Salz, flüssigen Honig und Limettensaft würzen. Abkühlen lassen. Inzwischen Fruchtfleisch der Mango klein würfeln. Erdnüsse (geröstet, gesalzen) grob hacken. Blätter von 3 Stielen Minze in Streifen schneiden, mit Möhren mischen und abschmecken.
Tipp Tipp: Küchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen