Rezept Mango-Möhren-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
grüne Pfefferschote
El El Öl
Salz
Tl Tl Honig (flüssig)
El El Limettensaft
Mango
El El Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)
Stiel Stiele Minze
Zubereitung
- Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Grüne Pfefferschote längs halbieren, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Beides in einem Topf mit Öl andünsten. Bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten garen. Mit Salz, flüssigen Honig und Limettensaft würzen. Abkühlen lassen. Inzwischen Fruchtfleisch der Mango klein würfeln. Erdnüsse (geröstet, gesalzen) grob hacken. Blätter von 3 Stielen Minze in Streifen schneiden, mit Möhren mischen und abschmecken.
Tipp Tipp: Küchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen