Anzeige

Rezept Weizengras-Apfel-Smoothie

Rezept: Weizengras-Apfel-Smoothie
Foto: Naumann & Göbel Verlag
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 150 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
650

ml ml Apfelsaft (frisch gepresst, alternativ frischer Birnensaft)

60

ml ml Weizengrassaft

etwas etwas Blattspinat

1

Banane (klein)

1

Prise Prisen Vanille (gemahlen)

Zubereitung

  1. Den Spinat verlesen und gründlich waschen. Die Banane von der Schale befreien und in Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten in einem Standmixer bei hoher Geschwindigkeit pürieren und zu einem cremigen Smoothie verarbeiten. Wer möchte, kann noch ein paar Eiswürfel mit hineinmixen.
  3. Dieses Rezept ist aus dem Buch "Superfoods. Das Kochbuch" von Kathrin Sebastian - erschienen im Naumann & Göbel Verlag.
  4. Buch: Superfoods - Das Kochbuch
    © Naumann & Göbel Verlag