Rezept Superfrucht-Sangria
Zutaten
4
Gläser
Tasse Tassen Beeren-Mischung (tiefgekühlt)
Maulbeere (getrocknet)
Tasse Tassen Physalis (getrocknet)
El El Gojibeeren (getrocknet)
Tasse Tassen Granatapfelsaft
Flasche Flaschen Rotwein
Tasse Tassen Kombucha (neutral oder mit Ingwergeschmack, alternativ Mineralwasser)
Zubereitung
- Die Früchte in einen großen Krug geben, dann Granatapfelsaft und Rotwein darüber gießen. Für mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen, damit die Aromen sich verbinden können - je länger Sie die Sangria ziehen lassen, desto besser!
- Kurz vor dem Servieren Kombucha hinzufügen. Mit oder ohne Eis servieren, einige Früchte in jedes Glas geben.
- Für eine alkoholischere Variante 1/4 Tasse Brandy dazugeben.
- Dieses Rezept ist im Buch "Superfoodküche" von Julie Morris im Königsfurt-Urania Verlag erschienen.
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© Julie Morris / Königsfurt-Urania Verlag