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Rezept Superfrucht-Sangria

Superfrucht-Sangria
Foto: Julie Morris / Königsfurt-Urania Verlag
Fertig in 10 Minuten plus Ziehzeit (über Nacht)

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist mit Alkohol, Getränke, Obst

Zutaten

Für
4
Gläser
2

Tasse Tassen Beeren-Mischung (tiefgekühlt)

0.25

Maulbeere (getrocknet)

0.25

Tasse Tassen Physalis (getrocknet)

2

El El Gojibeeren (getrocknet)

1.25

Tasse Tassen Granatapfelsaft

1

Flasche Flaschen Rotwein

2

Tasse Tassen Kombucha (neutral oder mit Ingwergeschmack, alternativ Mineralwasser)

Zubereitung

  1. Die Früchte in einen großen Krug geben, dann Granatapfelsaft und Rotwein darüber gießen. Für mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen, damit die Aromen sich verbinden können - je länger Sie die Sangria ziehen lassen, desto besser!
  2. Kurz vor dem Servieren Kombucha hinzufügen. Mit oder ohne Eis servieren, einige Früchte in jedes Glas geben.
  3. Für eine alkoholischere Variante 1/4 Tasse Brandy dazugeben.
  4. Dieses Rezept ist im Buch "Superfoodküche" von Julie Morris im Königsfurt-Urania Verlag erschienen.
  5. Buch: Superfoodküche von Julie Morris
    © Julie Morris / Königsfurt-Urania Verlag