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Rezept Spaghetti-Eis

Rezept: Spaghetti-Eis
Foto: Janne Peters
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 730 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Vanilleeis

250

ml ml Erdbeersauce mit rosa Pfeffer (selbtgemacht, s. unten)

50

g g weiße Schokolade (fein gerieben)

8

Blatt Blätter Basilikum (klein, grob zerzupft)

Außerdem:

Kartoffelpresse

Zubereitung

  1. Das Eis im Kühlschrank etwa 20 Minuten antauen lassen.
  2. Erdbeersauce mit roa Beeren zubereiten: https://www.livingathome.de/kochen-feiern/rezepte/14367-rzpt-rezept-erdbeersauce-mit-rosa-pfeffer-fuer-spaghetti-eis-und
  3. Das Eis durch die Kartoffelpresse direkt in 4 tiefe Teller oder Schalen pressen.
  4. Erdbeersauce darüber verteilen, dann mit Schokolade und Basilikum bestreuen.