Rezept Erdbeerbowle
Zutaten
4
Gläser
g g Erdbeeren (geputzt)
Bio-Orange
Bio-Limette
Stiel Stiele Pimpinelle (davon die Blättchen)
ml ml Erdbeersauce mit rosa Pfeffer (selbstgemacht, s. unten)
ml ml Ginger Ale (eisgekühlt)
ml ml trockener Sekt (eisgekühlt)
Außerdem:
g g Eiswürfel (zerstoßen)
Zubereitung
- Zuerst die Erdbeersauce mit ross Pfeffer zubereiten, siehe Rezept: https://www.livingathome.de/kochen-feiern/rezepte/14367-rzpt-rezept-erdbeersauce-mit-rosa-pfeffer-fuer-spaghetti-eis-und
- Nun Erdbeeren, Orange und Limette in kleine Stücke schneiden. Mit Pimpinelle, Erdbeersauce, Ginger Ale und Eis in einem großen Gefäß kräftig mischen, so dass die Erdbeeren etwas angedrückt werden und Aroma abgeben. Mit Sekt auffüllen und auf Gläser verteilen. Sofort servieren.