Anzeige

Rezept Erdbeerbowle

Rezept: Erdbeerbowle
Foto: Janne Peters
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Gläser
400

g g Erdbeeren (geputzt)

1

Bio-Orange

1

Bio-Limette

2

Stiel Stiele Pimpinelle (davon die Blättchen)

250

ml ml Erdbeersauce mit rosa Pfeffer (selbstgemacht, s. unten)

400

ml ml Ginger Ale (eisgekühlt)

750

ml ml trockener Sekt (eisgekühlt)

Außerdem:

20

g g Eiswürfel (zerstoßen)

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdbeersauce mit ross Pfeffer zubereiten, siehe Rezept: https://www.livingathome.de/kochen-feiern/rezepte/14367-rzpt-rezept-erdbeersauce-mit-rosa-pfeffer-fuer-spaghetti-eis-und
  2. Nun Erdbeeren, Orange und Limette in kleine Stücke schneiden. Mit Pimpinelle, Erdbeersauce, Ginger Ale und Eis in einem großen Gefäß kräftig mischen, so dass die Erdbeeren etwas angedrückt werden und Aroma abgeben. Mit Sekt auffüllen und auf Gläser verteilen. Sofort servieren.