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Rezept Camembert-Schinken-Creme

(1)

Rezept: Süßkartoffelaufstrich
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 217 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
150

g g kräftiger Camembert

80

g g Rohschinken (in Scheiben)

2

Tl Tl grüne Pfefferkörner (eigelegt, aus dem Glas)

150

g g Frischkäse

0.5

Tl Tl Cayennepfeffer

1

Beet Beet Kresse

Zubereitung

  1. Käse grob würfeln und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Schinken grob zerzupfen. Pfeffer abtropfen lassen und grob hacken.
  2. Camembert, Schinken und Pfeffer mit Frischkäse verrühren und mit Cayennepfeffer würzen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und unterrühren.