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Rezept Tagliatelle mit Lachs & Spinat

(1)

Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
Foto: Edition Michael Fischer/ Stefanie Hiekmann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fisch - Meeresfrüchte, Nudeln

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Tagliatelle

150

g g Baby-Blattspinat (gewaschen, abgetropft)

1

Zwiebel (fein gehackt)

2

Knoblauchzehen (fein gehackt)

100

ml ml Weißwein

100

ml ml Schlagsahne

300

ml ml Gemüsebrühe

200

g g Räucherlachs (in feinen Streifen)

0.5

Bio-Zitrone (nur die Schale)

Salz

Pfeffer

Parmesan (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Tagliatelle, Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
  2. Die One Pot Pasta bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel rund sechs Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  3. Nach sechs Minuten die Lachsstreifen in den Topf geben, vorsichtig unterheben und die One Pot Pasta weitere ein bis zwei Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Wichtig: Bei sehr dünnen Tagliatelle kann die Garzeit je nach Herstellung und Marke variieren (teilweise nur sechs Minuten!). Dies sollte auch für die One-Pot-Variante beachtet werden: Die Packungsangabe berücksichtigen und zwei Minuten vor Ende der Garzeit den Räucherlachs dazugeben.
  4. Die One Pot Pasta mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.
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